Sektion Sportschützen | Landhausplatz 1, A-3100 St. Pölten

|Training
|Kontakt

Zweck

Als Betriebssportgemeinschaft der NÖ Landesbediensteten hat sich der USC Landhaus die Förderung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit seiner Mitglieder durch sportliche Betätigung zum Ziel gesetzt, der auch anderen Mitgliedern, die dem NÖ Landesdienst nahe sind (z.B. Freunde, Verwandte), offen steht.

Notwendig hiefür ist außer Talent, fleißiges Training auch noch die Bereitschaft viel Freizeit dafür aufzubringen.

Die Luftwaffensaison erstreckt sich über die Wintermonate (Oktober bis April), die Feuerwaffensaison über das restliche Jahr und es gibt fast kein Wochenende, an dem nicht Wettkämpfe, Cups, Vereinsvergleichskämpfe, Bezirks- und Ländervergleichskämpfe sowie jährlich Bezirks-, Landes- oder Staatsmeisterschaften ausgetragen werden.