Sektion Motorsport | Landhausplatz 1, A-3100 St. Pölten | telefon +43(0)2742-9005 DW 16087 | mobil +43(0)676-7700305| e-mail sclh-motorsport(at)noel.gv.at

MOTORSPORT

mit Herz im Sattel, mit Hirn am Gas

|Accessoires
|Grußkarten

Nachrufe

|Franz Liebisch
|Viktor Spitzer

Manfred Haider
Gründer und Leiter der Sektion Motorsport
(Kontaktmöglichkeiten siehe bitte oben)

Mein Profil

Ich fahre seit 1999 Motorrad und gründete 2001 die Sektion Motorsport. Über die vielen Jahre darf ich mich als passionierten und sportlich ambitionierten Fahrer bezeichnen.

Im Namen aller bestehenden Mitglieder freuen wir uns jederzeit über Neuzugänge. Egal ob Einsteiger, Wiedereinsteiger oder Rundenzeitenfetischisten.

Dabei begleite ich gerne auch jene, die auf meine persönliche Touren- und Rennstreckenerfahrung zurückgreifen und damit die Freude am Fahren durch die richtigen Tipps weiter ausbauen wollen.

Mitgliederliste

Es wird aus datenschutzrechtlichen Gründen von einer öffentlichen Mitgliederliste abgesehen.

Mitgliedschaft

Nach dem Motto "d'rum prüfe wer sich ewig binde" kann jederzeit bei unseren Aktivitäten geschnuppert werden, ehe man ernsthaft eine Mitgliedschaft eingeht.

Ein Beitritt zur Sektion Motorsport setzt eine Mitgliedschaft beim Union SC Landhaus voraus. Mit diesem Link gelangst Du zu den Beitrittsinformationen.

Abgesehen vom allgemeinen Jahresmitgliedsbeitrag des Union SC Landhaus fällt bislang kein zusätzlicher Beitrag für die Sektion Motorsport an.

Nachrufe

Durch den langjährigen Bestand unseres Vereins, kommen wir leider auch nicht daran vorbei, uns mit dem Unvermeidbaren auseinanderzusetzen. So mussten wir uns leider auch schon von Mitgliedern für immer verabschieden.