Sektion Laufen | Landhausplatz 1, A-3100 St. Pölten | telefon +43(0)2742-9005 DW 12737

Sektion LAUFEN

Sektion Laufen

Laufen / Allgemeines

• wöchentliche Lauftreffs
    Dabei soll wie bisher neben der sportlichen Betätigung vor allem der kollegiale, zwischenmenschliche Kontakt nicht zu kurz kommen. Wir laufen daher eine knappe Stunde eher langsam, sodass möglichst alle mitkommen und sich dabei noch miteinander unterhalten können. Die Laufrunde wird so gewählt, dass auch Abkürzungen möglich sind und der letzte Wieselbus (ab 18:00 Uhr) jedenfalls noch leicht erreicht werden kann.

Während der Sommerzeit (MESZ) jeden Mittwoch ab 16:00
      Außerhalb der Sommerzeit auch gerne jeden Mittwoch ab 16:00. Nur muss zumindest ein Tag vorher telefonische Anmeldung (DW 12737) erfolgen.

Peter Neugebauer, Kl. 12737 oder 0676 675 33 27

• Teilnahme
      Eine explizite Anmeldung für die Sommertermine (MESZ) ist nicht notwendig - wer zum Treffpunkt erscheint, der ist dabei; auch Gäste heißen wir in unserer Gruppe jederzeit willkommen. Außerhalb der Sommerzeit (MEZ) bitte wie oben beschrieben um telefonische Voranmeldung.
      Denkt bitte im Interesse eurer eigenen Gesundheit daran, geeignetes und gutes Schuhwerk zu verwenden und ein Mobiltelefon für Notsituationen mit zu nehmen.

• Treffpunkt
      16:00 Uhr beim Klangturm
      • Ab ca. 15:45 ist der Clubraum des USC Landhaus (Haus 12, Erdgeschoss) geöffnet. Dort kann man sich umkleiden und nachher auch duschen. Während des Laufens wird der Clubraum selbstverständlich versperrt.
      • von Landesbediensteten ist am Zeiterfassungsterminal dementsprechend aus- und einzustechen

• Laufstrecke
      Wie gewohnt soll die Dauer von einer Stunde nicht überschritten und das Tempo vom langsamsten Läufer bzw. von der langsamsten Läuferin bestimmt werden. Der geplante Zeithorizont soll es jedem ermöglichen, danach noch zu duschen und den letzten Wieselbus zu erreichen.

• Teilnehmerkreis: Kolleginnen und Kollegen, die im Regierungsviertel beschäftigt sind, aber auch weitere Interessierte aus St. Pölten u. Umgebung.