Sektion Fit-Sport | Landhausplatz 1, A-3100 St. Pölten | telefon +43(0)2742-9005 DW 60351

Sektion FIT-SPORT

Sektion Fit-Sport

Allgemein

Wir treffen uns während des Schuljahres (Jänner bis Mai/Juni und September bis Dezember) jeden Montag außer an schulfreien Tagen um kurz vor 16 Uhr im Turnsaal der Dr. Theodor Körner Hauptschule über die Straße neben dem Festspielhaus.

Es wird ein Programm zur Steigerung der allgemeinen Fitness geboten, das etwa eine Stunde dauert.

Die Betreuung erfolgt durch ausgebildete FIT-Lehrwarte bzw. smoveyCOACH:

Wir bieten Dir und auch Deinen Bekannten oder Freunden auch noch andere Aktivitäten an:

• Skifahren, Wandern, Radfahren, Sonstiges

Wenn Du Interesse hast, nimm bitte Kontakt mit dem Sektionsleiter auf!

• Skiwoche vom 24. bis 31. März 2018 in Arabba im Südtirol
  • 20. bis 27 Mai geführte Radtour in den Masuren in Polen
    Für die Masuren wäre eine Anmeldung bis 10. Dezember erforderlich, da es sich um eine geführte Tour über Rückenwind Radreisen handelt.
    Bei Interesse werden genaue Unterlagen übermittelt.
  • 2. bis. 9. Juni Hochrhein und Schwarzwald ab und bis Bad Säckingen
  • September: Dolomiten bis Venedig (genauer Termin und Details später)

Anmeldung bei Interesse bei Herbert Kudernatsch, (E-Mail oder 01 664/2424744).

Rückblick 2017

• Skiwoche vom 18. bis 25. März in Sankt Christina im Grödnertal im Hotel Carmen mit 20 Personen
  • Tageswanderungen: 14. Jänner, 12. Februar, 13. Mai, 10. Juni, 11.Juli, 16. August, 16. September
  • Radfahren:
    • 11. Mai: Schwemmkanal in Oberösterreich
    • 21. bis 26. Mai: Südmähren mit Ausgangspunkt Straznice
    • 3. Juni: Weinviertelradweg
    • 10. bis 16.Juli: Villach-Grado-Triest und Jesenice-Tarvis
    • 28. bis 30. August: Pöchlarn-Ötscherlandradweg-Lunz am See-Ybbstalradweg-Donauradweg-Pöchlarn
    • 1. und 2. November: 2-tägige Radtour "südlicher Waldviertel Radweg" und  "Donauradweg" mit Besuch der Landesausstellung in Pöchlarn von Ysperdorf bis Ysperdorf